the walking dead Temporada 8 capitulo 3 En VIVO

Arrangör the walking dead Temporada 8 capitulo 3
Tid 2017-11-12 19:00
Plats 05, Eskilstuna
the walking dead Temporada 8 capitulo 3 En VIVO
 

Luego de varios enfrentamientos contra los Saviors, la coalición Alexandria-The Kingdom tendría más problemas que de costumbre en el próximo episodio de "The Walking Dead", según revelan los videos de adelanto. El episodio llega a todo el mundo este domingo.

HORARIOS PARA “THE WALKING DEAD” 8x03

México: 8:30 p.m.
Perú: 8:30 p.m.
Ecuador: 8:30 p.m.
Colombia: 8:30 p.m.
Venezuela: 9:30 p.m.
Chile: 10:30 p.m.
Argentina: 10:30 p.m.
España: 3:30 a.m. (lunes 6)
EE.UU.: 9:00 p.m. (horario del este), 8:00 p.m. (horario central)

CANALES EN EL MUNDO

Estados Unidos transmite "The Walking Dead" por el canal AMC, mientras que el resto del mundo tiene la serie por los canales internacionales FOX. Latinoamérica lleva el estreno por el canal FOX Premium Series. El canal FOX básico lo transmite recién el lunes 6 a las 11:00 p.m.

ONLINE

Si eres suscriptor del paquete FOX, tienes acceso a la app del canal para PC, iOS y Android. Solo descárgala, usa los accesos proporcionados por tu operador de cable y podrás ver "The Walking Dead" 8x03 en vivo o en diferido.